Ajman Municipality & Planning Department

بلدية عجمان تستقبل وفدًا من بلدية مدينة الشارقة للاطلاع على أفضل الممارسات الإدارية والمالية

استقبلت دائرة البلدية والتخطيط -عجمان، وفدًا من بلدية مدينة الشارقة، في إطار منهجية الزيارات المتبادلة، للاطلاع على أفضل الخدمات والممارسات الإدارية والمالية، تحقيقًا لأفضل النتائج، وتوطيدًا للتعاون المشترك والتنسيق المتبادل بين الجهتين.

ورحب السيد عبد الرؤوف محمود محمد إسماعيل مدير إدارة الشؤون المالية بالدائرة بالوفد الزائر، معربًا عن حرص الدائرة على فتح آفاق العمل والتطوير المستمر بين الجهات في المجالات النوعية، وتبادل الخبرات المهنية سعيًا لتحقيق التميز والريادة.

وتخلل الاجتماع استعراض آليات العمل والسياسات المعتمدة في الدائرة، والإجراءات المتبعة لضمان الكفاءة المالية في استدامة الإيرادات والتحصيل المالي، وأساليب تحصيل الرسوم والمخالفات المالية بالاستفادة من الشراكات القائمة مع الجهات الحكومية، كما تم استعراض أفضل الممارسات المعتمدة في الدائرة لإدارة المزايدات والإجراءات التنظيمية المتعلقة بها من قبل المختصين بإدارة العقود والمشتريات، وعرض أفضل الممارسات الإدارية والمالية المطبقة، ومناقشة تطوير وتحديث السياسات الداخلية بناءً على الخبرات المتبادلة بين الجهتين.

من جانبه ثمن الوفد الزائر تعاون الدائرة وحرصها على توثيق جسور التنسيق المتبادل ومشاركة أفضل الخبرات التي تثري العمل وتحقق النتائج النوعية المنشودة.

اختر:

اشترك في نشرتنا الإخبارية

مؤشر السعادة

Prayer Times

Ajman Weather
WhatsApp
Facebook
X
Threads
Email
Telegram
Pinterest
LinkedIn
Reddit
Skype
VK
OK
Tumblr
Print
اختر:
Ajman Weather
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.