التخطي إلى المحتوى الأساسي
حكومة عجمان نسيت كلمة السر | تسجيل | دخول   English
الجمعة, 21 نوفمبر 2008
Skip Navigation Links
الصفحة الرئيسية
دائرة البلدية والتخطيطExpand دائرة البلدية والتخطيط
إمارة عجمانExpand إمارة عجمان
الأخبارExpand الأخبار
خدماتناExpand خدماتنا
فرص عملExpand فرص عمل
مركز استطلاع الرأي
  
مناقصة رقم 16 لسنة 2008      مناقصة رقم 20,19,18,17 لسنة 2008      مركز التواصل 80026      
MaxmizeNormalMinimizePrint بحــث متقدم تكبير الخط الحجم الأصلي تصغير الخط طباعة
دائرة البلدية والتخطيط
الصفحة الرئيسية > دائرة البلدية والتخطيط > المشاريع > 200 مليون درهم تكلفة المشاريع الجديدة

 

200 مليون درهم تكلفة المشاريع الجديدة

أطلع سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة و سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي خلال الجولة الميدانية التي قام بها في الدائرة على المشاريع التي تقوم الدائرة بتنفيذها والتي من ضمنها إنشاء شوارع للمناطق الجديدة في منطقة الجرف السكنية بطول 13 كم 2 وقيمته 50 مليون تربط المناطق السكنية بالشوارع الرئيسية لتسهيل حركة سكان المنطقة .

وإنشاء مجموعة من الطرق الداخلية الجديدة في منطقة النعيمية بطول 10 كيلو وذلك بإزالة الطرق القديمة وخطوط الخدمات والصرف الصحي لخريف مياه الأمطار بالإضافة إلى إنشاء مجموعة من الطرق الرئيسية الجديدة والمزدوجة في منطقة الصناعية الجديدة بقيمة 30 مليون درهم.

وتوسعة تقاطعي ستي سنتر وتطويره بزيادة جميع الحارات عند مقتربات التقاطع الذي يربط شارع الشيخ زايد آل نهيان ، وسيتم إضافة مسارين جديدين لطريق عمر بن العاص خلف ستي سنتر وربطه بشارع الشيخ مكتوم بن راشد آل مكتوم بتكلفته وقدرها 15 مليون درهم.كما أمر سموه بإعادة تخطيط وتنظيم منطقة البستان من حيث ترتيب قطع الأراضي وتنظيم الشوارع الداخلية للمنطقة.

كما صرح سموه عن مشروع سكن العمال في منطقة الجرف الصناعية ويتضمن المشروع من 1200 غرفة سكنية موزعة على 15 مبنى بالإضافة إلى خدمات صحية وملاهي ومساحات ويقدر تكلفة المشروع بقيمة 90 مليون درهم.

 
دائرة البلدية والتخطيط-عجمان © 2008 الطوارىء| خريطة الموقع| اتصل بنا| أسئلة متكررة| صوتك يصلنا| روابط مفيدة